..:: Just MU Online eX 700 - Форум ::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:: Just MU Online eX 700 - Форум ::.. » Предложения и Проблемы » Проблемы и Предложения.

Проблемы и Предложения.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В общем, такое дело. Возможно, это только у меня. Какая-то странная тема с рекавери хп и маной. Мало того, что оно не пополняется само по себе, сам не хиляет ( когда мана кончается, он сам пьет банки) У меня не пьет, даже при нажатии Q и W НЕ ПОПОЛНЯЕТ! Серьезно, жму Q, жму W и все равно, не пополняется. С кундума в атлансах, то есть +4, падает +2. Может это задумка, но все же. Мешает экспи видеть чат, просьба сделать данные об экспи и подобранных вещах отдельно, а чат отдельно. Креатионы не падают, может, мне не падали, но я не видел. И последний вопрос, будет ли внесена позже система ресетов, или так и останется нон-ресет? Заранее спасибо.

0

2

Archangely написал(а):

В общем, такое дело. Возможно, это только у меня. Какая-то странная тема с рекавери хп и маной. Мало того, что оно не пополняется само по себе, сам не хиляет ( когда мана кончается, он сам пьет банки) У меня не пьет, даже при нажатии Q и W НЕ ПОПОЛНЯЕТ! Серьезно, жму Q, жму W и все равно, не пополняется. С кундума в атлансах, то есть +4, падает +2. Может это задумка, но все же. Мешает экспи видеть чат, просьба сделать данные об экспи и подобранных вещах отдельно, а чат отдельно. Креатионы не падают, может, мне не падали, но я не видел. И последний вопрос, будет ли внесена позже система ресетов, или так и останется нон-ресет? Заранее спасибо.

1) про ману и хп странно,у меня работает норм попробуйте перезайти на аккаунт
2) кундумы пока не настроены спасибо что напомнили
3) ну про чат и экспи пока не могу ничего сказать разработчики обещают обещают но клиент делают менее охотно разве что сервер обновляют чаще
4) Камушки надо искать в БЦ и на ивентах хотя я пока дроп на 75% настроил,проверю,поправлю
5) Ресетов? ну на 1 сервере пока не знаю.... а на втором точно да, просто первый сервер настроен под нон ресет по умолчанию и там своего рода баланс и введя ресеты 1-2 реса и любой монтр улетит с падачи

0

3

~ Blood Castle Extra Reward System

# BC 1  # BC 2  # BC 3 :

Jewel of Bless
Jewel of Chaos

# BC 4

Jewel of Soul
Jewel of Chaos

# BC 5 # BC 6

Blue Feather
Jewel of Soul
Jewel of  Chaos

# BC 7

Blue Feather
Jewel Creation
Jewel of Life
Condor Flame

# BC 8

Condor Flame
Budle of Jewel of Bless
Budle of Jewel of Soul
Budle of Jewel of Life
Budle of Jewel of Creation

0

4

О, спасибо. Просто, думаю, что для расскачки можно оставить Баффера, потом, когда народ наберется убрать и ввести систему ресов.
Насчет хп и маны. Не работает, Банки из Давиаса на 100 точно багнутые, раз в 1-2 минуты хилят ману, из Нории, по 50, чуть чаще. Все банки продавал, делал свитч, все равно не пашет.

0

5

Archangely написал(а):

О, спасибо. Просто, думаю, что для расскачки можно оставить Баффера, потом, когда народ наберется убрать и ввести систему ресов.
Насчет хп и маны. Не работает, Банки из Давиаса на 100 точно багнутые, раз в 1-2 минуты хилят ману, из Нории, по 50, чуть чаще. Все банки продавал, делал свитч, все равно не пашет.

Хорошо попробую заменить банки

0

6

Адми  уминя вапрос где падают новие камни?

Jewel Of Exellent

Jewel Of Trust

Jewel of Luck

Jewel Of Mystical

0

7

Тестил BC, точнее был в 6. Ничего из вышеперечисленного не упало :) Ходил ради пера)

0

8

В общем, заточка Хаос Машины - говно. Честно. Делал 3 билета в БЦ, если все это взять за 100%, то шанс - 33.3%. Из 3 сгорело 2. Делал плащ, первый плащ на ДЛ-а,  сгорел при 90%. Ужас. В БЦ ходил несколько раз - серьезно ничего не падает. Приз - хаос.

0

9

А, и еще, Арена будет сделана? Качаться сложновато, закидайте арену мобами. И про точечные споты не забудьте. :)

0

10

Archangely написал(а):

А, и еще, Арена будет сделана? Качаться сложновато, закидайте арену мобами. И про точечные споты не забудьте.

Арену хз по оригинальной идее это карта только для PVP
а про то что сложно качаться это да,спотов добавлю
ну а про арену если и включу то устоять там будет крайне сложно скорее поставлю её с 200 уровня

0

11

molat написал(а):

Адми  уминя вапрос где падают новие камни?
Jewel Of Exellent
Jewel Of Trust
Jewel of Luck
Jewel Of Mystical

В принципе в наш сервер встроено 40 новых камней
но они сейчас отключены со стороны клиента так как это платное дополнение
а платить 150$ при учете что скоро новое обновление клиента) было бы не логично)
когда более менее будет стабильный клиент тогда уже ;)

0

12

Archangely написал(а):

В общем, заточка Хаос Машины - говно. Честно. Делал 3 билета в БЦ, если все это взять за 100%, то шанс - 33.3%. Из 3 сгорело 2. Делал плащ, первый плащ на ДЛ-а,  сгорел при 90%. Ужас. В БЦ ходил несколько раз - серьезно ничего не падает. Приз - хаос.

Хорошо,проверю всё это дело)

0

13

Так скоро будет сервер включен? хотелось поиграть на вечером. и еще.. можно же клиент на Торренты запихать человек 10-15 думюа точно скачают. а если еще комменты написать добрые с аккаунтов то толпа пойдет по стадному инстинкту

0

14

Aptem написал(а):

Так скоро будет сервер включен? хотелось поиграть на вечером. и еще.. можно же клиент на Торренты запихать человек 10-15 думюа точно скачают. а если еще комменты написать добрые с аккаунтов то толпа пойдет по стадному инстинкту

Включу в течении минут 15
а про торрент,в курсе но это чуть позже

0

15

Скачайте патч http://files.justmuonline.ru/Patch/Just … .00.09.exe

0

16

Чего опять с сервером?)

0

17

Приносим Извинения за Оффлайн

Мы обновляли программную часть серверной стороны
так же ждали пере-активации программного обеспечения
В отличии от других проектов у нас лицензионный
eMU сервер и лицензионное программное обеспечение!

Приносим свои извинения за эти вынужденные неудобства!

Сервер ВКЛЮЧЕН!

0

18

ии снова

0

19

Aptem написал(а):

ии снова

нет,дело в том что теперь сами разработчики что то делают
возможно какие то баги исправляют... я бы с удовольствием врубил
только при попытки включить пишет нет связи с сервером активации....

у нас сервер лицензионный и стоит на секунду выключить разработчикам сервер
активации и сразу больше 100 серверов под этой версии со всего мира уходят в оффлайн)

это уже никак от нас не зависит.... придется подождать

0

20

проблема при продаже вещей полученых через голд карт у нпс  при продаже в магаз игра зависает просто

0

21

Diesel написал(а):

проблема при продаже вещей полученых через голд карт у нпс  при продаже в магаз игра зависает просто

Хм проверю,поправлю

0

22

Попробуй сейчас (выйдя из игры и обновив игру через ланчер)

0

Вы здесь » ..:: Just MU Online eX 700 - Форум ::.. » Предложения и Проблемы » Проблемы и Предложения.